750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gâtos rigolos de cvalou
9 janvier 2012

Gâteau de Noël

    N°721

Gâteau de Noël

Christmas Cake

Biscuit aux carambars

Bavarois aux carambars

Décoration en pâte à sucre pour le gâteau et en pâte d'amande pour les bonhommes de neige

N°722

N°723

N°724

Publicité
Commentaires
M
Une pure merveille. Ils sont trop adorables tes bonhommes de neige.<br /> <br /> Bises
K
J'adooooooore, c'est vraiment trop trop trop mignon !! Bravo, c'est super chouette !!
B
il est très original !
C
Oum maïssa, le bavarois se trouve entre les 2 couches de biscuit et il est ferme, il n'est pas aux fruits donc il ne perd pas d'eau, je le fais bien ferme donc il tient bien pour un gâteau rond ou carré, c'est bien mais pour un gâteau 3D, c'est pas idéal, j'espére t'avoir aider !!!
O
Trop mignon. Dis moi comment fais tu pour faire un bavarois sous la pâte à sucre? Il ne s'affaisse pas, ni ne détrempe la pâte à sucre? Merci beaucoup pour ta réponse
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité