Une pure merveille. Ils sont trop adorables tes bonhommes de neige.<br />
<br />
Bises
K
Karine NIBAS
16/01/2012 14:50
J'adooooooore, c'est vraiment trop trop trop mignon !! Bravo, c'est super chouette !!
B
bree13
11/01/2012 21:19
il est très original !
C
CVALOU
09/01/2012 20:18
Oum maïssa, le bavarois se trouve entre les 2 couches de biscuit et il est ferme, il n'est pas aux fruits donc il ne perd pas d'eau, je le fais bien ferme donc il tient bien pour un gâteau rond ou carré, c'est bien mais pour un gâteau 3D, c'est pas idéal, j'espére t'avoir aider !!!
O
oum maïssa
09/01/2012 17:54
Trop mignon. Dis moi comment fais tu pour faire un bavarois sous la pâte à sucre? Il ne s'affaisse pas, ni ne détrempe la pâte à sucre? Merci beaucoup pour ta réponse