Décoration en pâte à sucre pour le gâteau et en pâte d'amande pour les bonhommes de neige
Commentaires
Trop mignon!!! Bonne année!!!!
Il est splendide, bravo, bonne année à toi et ton fils, bises
Trop mignon. Dis moi comment fais tu pour faire un bavarois sous la pâte à sucre? Il ne s'affaisse pas, ni ne détrempe la pâte à sucre? Merci beaucoup pour ta réponse
Oum maïssa, le bavarois se trouve entre les 2 couches de biscuit et il est ferme, il n'est pas aux fruits donc il ne perd pas d'eau, je le fais bien ferme donc il tient bien pour un gâteau rond ou carré, c'est bien mais pour un gâteau 3D, c'est pas idéal, j'espére t'avoir aider !!!
il est très original !
J'adooooooore, c'est vraiment trop trop trop mignon !! Bravo, c'est super chouette !!
Une pure merveille. Ils sont trop adorables tes bonhommes de neige.
Bises
Trop mignon!!! Bonne année!!!!